Mit Freude am Kochen, mit Respekt vor der Natur
Lutz Geißler, Brotbackbuch Nr. 1Artikel-Nr.: Ulm-Geissl01Brotbackbuch Nr. 1Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten Buch gebunden 266 Seiten, 118 Farbfotos, 114 Zeichnungen
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Geißler/ Hollensteiner, Brotbackbuch Nr. 2Artikel-Nr.: Ulm-Geissl02Brotbackbuch Nr. 2Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und -brötchen mit Hefe oder nur mit Sauerteig, mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte Teigführung und die eigenen Zeitvorstellungen angepasst. Der Grundlagenteil zeigt, wie Sie mit wenigen Zutaten und einfachem Zubehör die leckersten Brote backen können. Alltagstaugliche Rezepte in je vier zeitlichen und geschmacklichen Varianten - mit 100 Rezepten und 800 Fotos so gelingt Ihr Brot Schritt für Schritt. Backen, wenn’s passt: So können Sie beliebige Brotrezepte an Ihr Zeitbudget anpassen. Buch gebunden 263 Seiten 815 Farbfotos |
Geißler/ Drax, Brotbackbuch Nr. 3Artikel-Nr.: Ulm-Geissl03Lutz Geißler / Monika Drax Brotbackbuch Nr. 3
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Lutz Geißler, Brotbackbuch Nr. 4Artikel-Nr.: Ulm-Geissl04)Lutz Geißler / Monika Drax Brotbackbuch
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